Peninjauan Pembangunan Rumah Ibadah oleh Kesbangpol Kab.Dairi

Kamis,19 Mei 2022 Badan Kesbangpol (Kesatuan Bangsa dan Politik) Kabupaten Dairi melaksanakan peninjauan secara langsung pembangunan yang dilaksanakan di rumah ibadah,ada dua rumah ibadah yang ditinjau dalam pelaksanaan kali ini yaitu Gereja HKBP Gloria Sumbul.Yang dimana dalam pembnagunan kali ini berupa gedung sekolah minggu.

Dalam pelaksanaan nya Kesbangpol di temani dua orang Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri yang kebetulan sedang melaksanakan Praktik Lapangan di Badan Kesbangpol,Madya Praja Rimtho.P.Nadeak danMadya Praja Ryan Rafiq Sukma.Selain meninjau pembangunan Gedung Sekolah Minggu tersebut juga pihak Kesbangpol meninjau proposal pembangunan Masjid yang akan dilakukan di Desa Silahisabungan.